sexta-feira, 13 de maio de 2016

Serrinha Retrô: Chuva de gols na 2ª rodada do Campeonato dos Enferrujados

Baiaco cobra pênalti sem chance para o goleiro Tadeu
O time do Vitória goleou o Bahia pelo placar de 3x0 e o Flamengo aplicou uma sonora goleada na Ponte Preta de 6x1, pelo Campeonato Society dos Enferrujados, do Alto da Bandeira, em Serrinha, na manhã deste domingo (26), com destaque para o atacante Joel que marcou 3 e se isolou na artilharia, com 4.

Foram 10 gols marcados na segunda rodada da competição, o que dá uma média de 5 gols por partida e, somando com os 4 marcados na abertura do campeonato, a média fica em 3,5 por jogo.

No primeiro jogo da rodada, o Vitória venceu o clássico BAVI, com um gol de cobertura de Valmiro, Baiaco cobrando pênalti e Beto de cabeça em cobrança de escanteio.

Mesmo vencendo de goleada, o goleiro Juraci Cordeiro do Vitória foi um dos destaques do jogo, pois o Bahia foi pressão do início ao fim do jogo, mas esbarrou nas defesas do arqueiro.

Já no confronto entre Flamengo e Ponte Preta houve equilíbrio apenas na primeira etapa, onde o rubro-negro venceu por apenas 1x0. No entanto, no segundo tempo a macaca desandou e levou mais 5 gols, ficando o placar em 6x1.

O goleiro e presidente, Chico saiu desolado de campo e promete mudanças para o jogo contra o Vitória no próximo domingo pela manhã.

O atacante Joel marcou 3 gols para o Flamengo e agora é o artilheiro isolado do campeonato, com 4 tentos assinalados e promete fazer mais para assegurar o troféu da artilharia.

A terceira rodada terá os seguintes confrontos no próximo domingo (2): Flamengo x Bahia, às 8h da manhã e Vitória x Ponte Preta, às 9h. Ao Bahia resta vencer para embolar o grupo, mas para a Ponte a necessidade é ganhar para ainda sonhar com o título.

Campeonato Sub-17

Pelo Campeonato Society Sub-17, Os Playboys venceram o Santa Fé por 1x0, com gol de Elisson e o Vasco venceu o Vitória por 3x2. Robson, Gláucio e Vitor marcaram para o Vasco, enquanto Tata e Pilaque fizeram os do Vitória.

O Vasco lidera com 6 pontos, Os Playboys estão em segundo, com 3 pontos. O Santa Fé é 3º também com 3 e o Vitória ainda não somou nenhum ponto.